СЕМЕЙНАЯ ЙОГА

СЕМЕЙНАЯ ЙОГА

13 ноября с 13.30 до 16.30

Это формат занятий по Ваджра йоге для все семьи.


ЭКСКЛЮЗИВНОСТЬ

СПЕЦИАЛЬНЫЙ ГОСТЬ

ДОВЕРИТЕЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ

О ЧЕМ РЕЧЬ. Семья как маленькое государство. Государство процветает когда есть хорошая связь между правительством и народом.

Хорошее правительство слышит народ и поддерживает его, создает условия для жизни и развития. Народ в свою очередь живет и развивается на благо государства. Именно в таких отношениях возможно взаимное уважение и любовь.семейная йога

ПРОГРАММА. На нашем занятие при помощи ваджра йоги, интерактивных игр, упражнений на самопознание все участники (дети и их родители) смогут построить более доверительные отношения, узнают что-то новое друг о друге, смогут совместно с пользой провести весело время.

СПЕЦИАЛЬНЫЙ ГОСТЬ. Для всех участников будет проведен мастер класс по игре на поющих чашах. Вы узнаете как играть, попробуете поиграть и конечно прочувствуете всю красоту и глубину этого инструмента.

ЭКСКЛЮЗИВНОСТЬ. Это закрытое мероприятие, в котором принимают участие только те семьи , дети которых занимаются в группах по Ваджра йоге.

СТОИМОСТЬ.

— для взрослых: 200 грн,
— для детей: 150 грн,
— для семей из 3 человек скидка 5%, из 4 10%, из пяти и больше 15%.

РЕГИСТРАЦИЯ:

— по тел 09679098764
— по е-мейлу vajrayogakids@Gmail.com

Количество мест ограничено!

Занятие будет проходить по адресу: м.Почтовая пл., ул.Игоревская 1б

«Одна семья влияет на другую, потом на третью, потому на десяток семей, сотню, тысячу. Таким образом, станет лучше всё общество»(Его Святейшество Далай Лама ХІV)

Организатор : Евгений Чернецкий

Муж прекрасной женщины, отец 2 сыновей.

Автор методики по теории и методике преподавания йоги для детей, сертифицированный инструктор Международной федерации Ваджра Йоги ( 2 уровня), педагог с более чем 15-летним опытом работы с детьми. ОРГАНИЗАТОР СЕМЕЙНЫХ СЛЕТОВ. Защитил дипломы в Педагогическом университете им. Ушинского на тему: «Йога как средство реабилитации спортсменов», а также в Киевском национальном институте физкультуры на тему: «Методика преподавания йоги для детей». Выпускник обучающих программ по детской психотерапии по методу В.Оклендер, и 1 ступени гештальт терапии.

Для детей 7-11 лет проводятся регулярные развивающие занятия

Для тинейджеров 12-18 лет проводятся ресурсные занятия